Аутсорсинг обвальщиков

Региональная компания, которая помогает бизнесу вести бесперебойную работу

  • Привлечем обвальщиков для работы в аутсорсинге
  • Возьмём на себя ответственность за оформление кадров и расчет з/п.

Нам доверяют

Смотреть отзывы
С нами сотрудничает Детский мир
С нами сотрудничает ПЭК
С нами сотрудничает ZARA
С нами сотрудничает Красный октябрь
С нами сотрудничает Добрынинский
С нами сотрудничает Quehenberger Logistics

ПОЧЕМУ АУТСОРСИНГ ОБВАЛЬЩИКОВ — ЭТО ВЫГОДНО

01

снижение социальных выплат

02

снижение рисков, связанных с кадровым сопровождением персонала

03

привлечение недорогой качественной рабочей силы с высоким уровнем качества и трудовой дисциплины

04

передача функций управленческого менеджмента с возможностью сосредоточить внимание на более важных процессах

Стоимость аутсорсинга обвальщиков

Должность Ед. измерения Цена
Обвальщики чел. час 230 руб.

СХЕМА РАБОТЫ С НАМИ

01 Заявка

Направление заявки с указанием требований и пожеланий

Написать нам
02 Расчет

Рассчитываем и согласовываем стоимость услуг

03 Договор

Согласование деталей, заключение договора

04 Подбор персонала

Проведение работ, контроль персональным менеджером

05 Отчет

Отчетная документация каждый месяц

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

более 1200

сотрудников

более 12

общежитий на 6 500 человек

более 20

корпоративных автобусов по 18 посадочных мест

в 10

городах наша сеть филиалов

Отзывы наших клиентов

Отзыв о DAS от Кондитерского концерна Бабаевский
Отзыв о DAS от ZARA
Отзыв о DAS от Фрегат Логистик
Отзыв о DAS от Техноавиа
Отзыв о DAS от Красный октябрь

Ответы на часто задаваемые вопросы

  • Основные моменты в работе обвальщика

    Обвальщик мяса работает с тушами свежеразделанных животных. К нему на стол поступают части туши после анатомической разделки от рук раскройщика. Главная задача обвальщика – чисто и без повреждения тканей при помощи острого, как бритва, ножа отделить мышцы от кости.

    После обвалки наступает этап жиловки – удаление хрящей, сухожилий, мелких косточек и сортировка видов мяса по категориям.

    Когда работники занимаются обеими этапами подготовки мяса, они называются обвальшики-жиловщики.

  • Какими навыками должен обладать обвальщик?

    Несмотря на всю жесткость данной профессии, обвалка требует не столько приложения усилий, сколько точности и доведенных до автоматизма движений. В этом деле специалистами могут быть не только мужчины, но и женщины.

    Способ разделки выбирается по типу мяса. Так, при обвалке говядины рубщик-обвальщик обычно применяет дифференцированный метод, т.е. раздельный. Он работает с определенной частью туши и доводит движения рук до автоматизма. А при работе с мясом свинины зачастую выбирается потушный метод, т.е. специалист разделывает все части туши.

  • Меры предосторожности на рабочем месте

    Основной инвентарь обвальщика-жиловщика мяса – острые ножи и циркулярные пилы. Эти предметы могут быть очень опасны, особенно на начальных стадиях обучения, поэтому приходится работать в кольчужных перчатках и фартуках. Но это не единственный возможный источник травматизма. В мясе могут содержаться всевозможные вирусы и вредоносные бактерии, которые ветеринары стараются выявить при приемке мяса, но риск все же остается. Поэтому специалисты обязаны соблюдать правила гигиены, беречься от порезов и своевременно делать прививки.

    Рабочий день обвальщика мяса в Москве и Московской области проходит на ногах, что может привести к возникновению заболеваний опорно-двигательного аппарата и варикозному расширению вен – профессиональные болезни.

  • Где работают обвальщики?

    В основном, квалифицированные специалисты довольно высоко ценятся на рынке и имеют достойную заработную плату. В Москве обвальщик мяса имеет з/п в среднем от 30 000 до 60 000 руб.

    По виду деятельности разнятся и места работы обвальщиков разных подкатегорий:

    • обвальщик-жиловщик обычно работает в сырьевом цеху мясокомбината;
    • обвальщик курицы – в специализированном цехе или при птицеферме;
    • обвальщик рыбы – в цехах по переработке рыбы.
  • Личностные качества претендента на обвальщика

    Кандидат на должность мясника-обвальщика в Москве должен соответствовать следующим требованиям:

    • иметь хорошую физическую форму;
    • выносливость и силу;
    • отменное зрение;
    • развитую общую и мелкую моторику рук.

    При проблемах с ЦНС, зрением, опорно-двигательным аппаратом претендент не допускается до трудовой деятельности в качестве мясника-обвальщика.

    Если же кандидат по физическим и личностным параметрам подходит, то ему необходимо знать:

    • технологии разделывания туш;
    • технику безопасности на производстве;
    • уметь в совершенстве владеть рабочими инструментами.
  • Как стать обвальщиком?

    Можно получить специальность обвальщика в колледже или же пройти стажировку и обучение у опытного наставника на рабочем месте. Конечно, чтобы достичь высшего уровня мастерства, требуется не один год. Но освоить основные техники и получить базовые навыки можно и под опытным руководством.

    Квалификация специалиста определяется по шести разрядам – чем больше опыт и умения, тем выше разряд. Обвальщик высшей категории может выполнять все виды работ, связанных с разделыванием туш.

    Достойные кандидаты честным работодателям

    Если в вашем мясокомбинате, на птицеферме или в рыбном цеху освободилась должность обвальщика, то компания ДАС-групп поможет вам быстро и профессионально найти подходящего сотрудника с требуемым уровнем мастерства. В нашей базе имеется множество желающих применить свои навыки с пользой.

    Также и соискателям – мы предлагаем трудоустройство с оформлением по ТК РФ или трудовому договору. Если вас заинтересовало предложение или есть вопросы, то просто позвоните нам по контактным телефонам, и менеджеры все подробно расскажут.

полезные статьи

контакты